РУС / ENG

Новости

Все предприятия Трансмашхолдинга перешли на работу по стандарту IRIS 27 Апреля 2016 г.

Все предприятия Трансмашхолдинга перешли на работу по стандарту IRIS


Все производственные предприятия Трансмашхолдинга успешно завершили аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям Международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS. 

Внедрение стандарта IRIS на предприятиях ЗАО «Трансмашхолдинг» будет способствовать повышению производительности труда и эффективности взаимоотношений с заказчиками. 

Аудит предприятий холдинга проходил в течение последних двух лет. 

В период внедрения IRIS на заводах был выполнен большой объём работ по совершенствованию действующих систем менеджмента. Разработана политика в области качества и технической безопасности предприятий, введены в действие необходимые карты процессов и документированные процедуры. 

На предприятиях внедрена современная методика управления рисками, разработаны процессы менеджмента тендеров, оценки морального износа, контроля первого изделия, управления стоимостью жизненного цикла, а также менеджмента проектов и другие. Введены в действие необходимые обязательные процедуры, в том числе по управлению RAMS - надежностью, эксплуатационной готовностью, ремонтопригодностью и безопасностью.