ENG

Новости

Председателем Совета директоров Трансмашхолдинга избран Дмитрий Комиссаров 29 Августа 2019 г.

Председателем Совета директоров Трансмашхолдинга избран Дмитрий Комиссаров


Члены Совета директоров АО «Трансмашхолдинг» избрали председателем Совета директоров сооснователя компании Дмитрия Комиссарова. Об этом сообщили в дирекции по внешним связям и корпоративным коммуникациям холдинга. 

Голосование по вопросу состоялось на заседании 28 августа. Кандидатуру Дмитрия Комиссарова единогласно одобрили 10 членов совета директоров. 

Дмитрий Комиссаров – один из основателей Трансмашхолдинга. В 2002-2003 годах занимал должность генерального директора ЗАО «Трансмашхолдинг», в 2003-2008 годах был председателем совета директоров компании. 

Справочно: 
ТМХ (Трансмашхолдинг) – №1 среди производителей железнодорожного и городского рельсового транспорта в России и СНГ и №6 – на международном рынке. Компания предлагает полный спектр продуктов и услуг: от дизайна и разработки нового подвижного состава до модернизации, сервисных контрактов жизненного цикла и цифровых систем управления движением. ТМХ – российская компания со штаб-квартирой в Москве и международными подразделениями в Швейцарии, Венгрии, ЮАР, Египте, Аргентине, Белоруссии и Казахстане. В структуру холдинга входит 15 производственных и сборочных площадок в России и других странах мира, а география работы охватывает более 30 государств.